Наш адрес: г.Полтава, ул.Ивана Мазепы, 36.
(0532) 690-456, (0532) 636-106
(099) 355-30-90
(067) 354-30-90

Установлено ультразвуковое оборудование экспертного класса

Ультразвуковой сканер экспертного класса

Аппарат УЗИ SonoScape S6  – это портативная цветная система для

ультразвуковой диагностики.


Характеристики:

     Ультразвуковые сканеры SonoScape S6 оснащены большим цветным ЖК монитором, который имеет диагональ в15”, имеются 2 порта подключения датчиков, динамический диапазон составляет 225 дБ, диапазон рабочих частот составляет 1-15 МГц. Возможность увеличивать изображения в реальном режиме и стоп-кадр, также можно одновременно использовать до 9 фокусных зон. Многолучевое сканирование происходит на высоких частотах кадров во всех режимах работы, есть технология HPRF – регистрация высоких скоростей кровотока в допплеровских режимах, автоматически оптимизируется серошкальное изображение и доплеровские режимы при нажатии на одну кнопку.
     Рабочая цифровая станция аппарата УЗИ состоит из: жесткого диска 250 Гб, USB 2.0, Ethernet, DICOM 3.0 , которые идут в стандартной комплектации, всевозможные расчеты для акушерства и гинекологии, кардиологии, ангиологии, урологии, также ортопедии, неонатологии, возможно оценивать кардио-сосудистую систему и головного мозга плода, вывода кривых роста плода.
     

Режимы сканирования:

     Сканирование выполняется в разных режимах: это режимы и В, М, В/М, В/В, 4В, в тканевой гармонике, в цветном и энергетическом режиме, направленном энергетическом и импульсно-волновом, постоянно-волновом, и тканевым доплером, в цветном М-режиме, многосрезовым анатомическом М-режиме, идет панорамное сканирование на линейном датчике.Также в дуплексном и триплексном режимах. И такие режимы как Compound Imaging - режим раскачки УЗ-луча, FreeHand 3D – в режиме поверхностной трехмерной реконструкции, выполняется трапециидальное сканирование линейными датчиками, и очень важная технология - это технология подавления спекл-шума MicroScan.

Данный аппарат УЗИ является новейшей технологией в разработке портативных сканеров компании SonoScape S6.

     Усиленное внимание направлено на доплеровские режимы, высокая чувствительность аппаратов дает возможность проводить исследования быстро и очень тонко даже сосудов конечностей с малой скоростью кровотока.
     Доплеры имеют очень высокое качество, что делает сканеры SonoScape S6 единственными в своем роде, которые могут проводить транскранитальные обследования у взрослых. В базовую комплектацию данных аппаратов входят разнообразные режимы картирования доплерами, а также все расчеты, которые дают возможность быстро и безошибочно устанавливать диагнозы.
     Сканеры УЗИ компании SonoScape S6 небольшого веса – всего 8 кг, что делает их транспортабельными. Отсутствие зернистости на мониторах при изображении значительно облегчает и ускоряет процесс обследований. Передовая технология MicroScan практически полностью устраняет шумы на изображениях – это очень важный фактор для специалистов в ультразвуковой диагностике.


Применение ультразвуковых аппаратов SonoScape S6 в самых разных областях:

     Это и в акушерстве и гинекологии, кардиологии и урологии, исследования брюшной полости, щитовидной железы, молочной железы, также обследований суставов и сосудов, небольших органов, применяются также и в педиатрии, хирургии, ветеринарии, неонатологии, нейросонографии, при инвазивных процедурах, транскраниальных исследованиях и нейрохирургии.

Статьи по теме
О диагностическом центре / Контакты
© Диагностический центр "Медис". г.Полтава, ул.Калинина, 36.
(0532) 690-456, (0532) 636-106
(099) 355-30-90
(067) 354-30-90